Come Check My Shop!

1 05 2011

Bismillahirrohmanirrohiiiim…
Akhirnya setelah beberapa lama nggak jelas dan tidak terurus.. saya mencoba mengaktifkan online shop saya lagi. Ganti domain sih, jadi yang pasti juga ganti alamat dan ganti segala macam theme dan widgetnya.

Come check my online shop
,
ya ceman cemaaaann.. ^^ mwaaah!!

Alamatnya di sini: http://nocknockhere.wordpress.com





Alamat Distro di Malang Part III

9 01 2010

Akhirnya ada juga postingan bagian ketiga dari list tentang alamat distro di Malang. Latar belakangnya sih karena melihat banyaknya komen yang masuk untuk dua postinganku yang sebelumnya di sini dan di sini itu sih.

Daripada cuma dalam bentuk komentar saja, lebih baik sekalian kudaftar juga.. (Terima kasi yaa bwad yang udah menyumbang alamat.. mwah mwah deh smwanya :P). Apalagi, aku juga liat ada beberapa distro baru lagi di Malang.

Jadi.. I proudly present: Alamat Distro di Malang Part III. Hope it will be useful as usually.. 😀

Baca terus di sini deh :).