Lek Gag Maw Difollow, Ya Jangan Bikin Twitter!! DUMB!!

Hoe artis!! Aku sebeeeeeeeeeell setengah mati setengah idup ama kamu!! Sok lu ye! Kalo misal ada berita yang diambil dari Twitter kalian, ya itu wajar dong! Orang itu yang nulis juga kalian sendiri, bukan orang lain, bukan wartawan, bukan reporter, bukan editor yang buat-buat. Kalo dijadiin berita ya terima dengan lapang dada dong!

Kalo kalian jadi seleb tapi nggak mau diberitain ya udah, JANGAN JADI SELEBRITIS!! Kalau nggak mau Twitter-nya dijadiin berita ya JANGAN NGETWEET!! Nggak usah bikin Twitter deh cuma buat gaya²an karena itu situs microblogging jejaring sosial yang lagi in tapi nggak mau difollow and TULISANMU SENDIRI dijadiin berita!! Orang beritanya juga netral senetral-netralnya, kecuali kalau kalian emang bodo dan lemot dari sananya yah jadi gag bisa bedain berita yang menggiring opini dengan berita netral??

Sumpah aku kesel banget! Djanc***k!!

Mboh kah... kakean mesuh aku... gara² koen he artis geje!!

5 responses

9 11 2009
Rere

Hahahahahahahahhaha LOL
Mantappppzzzzz!

Padahal itu berita gak menyudutkan dia, malah menguntungkan dia, secara itu klarifikasinya……

Lupakan Pi, emang dia dudutz😀

9 11 2009
nophindahoz

makane.. lak bener tah ben kabarnya gag simpang siur tak kasi berita gitu.. katikan ilo aku njupuk dari TULISANE DEWE! GUOBLOK!! mangkel aku ambek arek iku… kelas piro seh saiki? paling yo gag tau rengking.. bodo seh *esmosi pol* wakakakaa

30 03 2010
maulidi

Title ama content gak konak eh gak connect, he he he.
Opo angel e sih minta ijin untuk mengutip,
nek ancen gak oleh yo wis, gitu aj kok repot.
Tapi untunglah aku gak termasuk salah satunya meski mok
kutip kabeh timeline twitter ku, bwahahahaha

30 03 2010
nophindahoz

sebelum orang bikin akun twitter, mereka kudunya mikir dong kalo itu ada jejaring sosial, yang emang jadi konsumsi publik, itu udah umum, kalau ada yang ngutip, tanpa izin pun gapapa, asalkan nulis sumbernya dari mana, that’s how it works. Kalau mereka masih pengen dimintai izin toh ada pilihan untuk mem-private timeline twitter-nya, nah si artis ini enggak kok. Makanya aku sebel. Dan judulnya… maap, kali ini saya tidak setuju sama Anda paklek! wakakaka.. lek menurutku yo iki ancen judul sing amat sangat tepat sekali! Lek menurute samean gag cocok…. kenapa sih kok bisa gag cocok? ajarono po’o Lek..😀

11 12 2010
zput

haha sabar mbaa cantikkk wes ndak usa difollow😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: