Buku Tamu

Makasi banget yah udah maw mampir ke ‘Blognya Nophindahoz’
Jangan kapok ya… besok² mampir lagi yaaa… sapa taw ada cemilan yang bisa dimakan bareng²😀

Ini nih buku tamu Blognya Nophindahoz… isi yaaah… jangan lupa kasi alamatnya biar Noph nggak nyasar kalo maw gantian mampir.. ^^

cheers,

38 responses

14 10 2009
nophindahoz

kok gag ada yang ngisi buku tamunya siii…. hiks.. isi dong pliiiisss…😉

15 01 2010
Maren Kitatau

Oh ya!

Salam maya tanpa sari
Rumantir pun tak
Salam mya saja

16 01 2010
nophindahoz

salam balik la bro..😀

17 01 2010
Maren Kitatau

Medan kali bahasamu Sis!

21 10 2009
t1r4

hihihihihihihi…
kacian amat cih…
ni deh aku isi (hohoho…msh pengen ngakak)

jeng, wordpress qta kok kayak mirip gitu ya, mulai dari appearance-nya…

makacih ya dah mampir ke blog-ku…

cepat lulus bukkkkkkkkkkkkk!!

21 10 2009
nophindahoz

hahaha.. makasi tir.. kamu the first person yang ngisi ini buku tamu..😀

iya.. temanya sama sih.. wkwkwk…

9 02 2010
topx

AREMA

17 02 2010
nophindahoz

AREMA INDONESIA!! SALAM UTAS AWIJ!!😀

21 03 2010
Avizena Zen

Saiank….

smangadh nge blog nya!

chayo

30 03 2010
nophindahoz

okay! makasi sist🙂

9 04 2010
Avizena Zen

hmmm sampai jauh2 ke sby demi thesis

smangadh

10 04 2010
nophindahoz

makasii ^^

13 05 2010
ipunk valenz

eh q mnta almat ma no qm dunk…q jg usaha jaket2 bandung terbaru lho…..call/sms ea neng 085790820404 ipunk

14 05 2010
nophindahoz

okay… tunggu ya mas.. nanti saya hubungi.. saya mau ujian skripsi dulu yaaa… doain…🙂

15 05 2010
gayatri

salam berkunjung

30 05 2010
nophindahoz

halo.. berkunjung baliiik..🙂

20 05 2010
Belle

hai sist nophi.. salam kenal dari wedding belle. Mudah2an lancar ujiannya ya. Mampir ke blog nikah yuk ada wedding planner nih. Cek tkp ya🙂

30 05 2010
nophindahoz

iya.. salam kenal juga🙂

20 05 2010
Miss Diskon

SAlam kenal sist… mampir ke blog wisata kulinerku ya

30 05 2010
nophindahoz

hay.. salam kenal juga.. iyaa.. tunggu kunjungan sayaa🙂

30 05 2010
liontin

mampir lagi

8 07 2010
maestrodpt

Salam kenal……………how are you?

7 08 2010
nophindahoz

baik.. salam kenal juga🙂

4 08 2010
digdayanpambudhi

numpang lewat mbak,salam kenal…
hehehehehhe…..
mampir yaaah…

7 08 2010
nophindahoz

hahaha… baegla.. mari kita saling berkunjung.. ^^

4 08 2010
Maren Kitatau

Waktu itu aku baru kenalan dgn motor baru ayahku.
Aku tunggangi dgn gigi satu hati-hati penuh konsetrasi.
Kucoba numpang lewat depan rumah gadis sekelasku.

Eh, dia bilang: “Sombong yaaa!”
Kujawab: “Iyaaa!” Tanpa menoleh!
Hati-hatiku penuh! Hehe!

Salam Kenal Lagi!

7 08 2010
nophindahoz

broooooo!!! hahaha… saya kadang bingung maw menulis apa.. tapi lagi suka puisi ini.. jadi puisilah yang saya tulis di blog.. tapi saya mau meloncat dulu lah ke sebelah…😀

18 12 2010
ozanmasena

sip2

14 01 2011
Afif fatkhurrohman

Berkunjung

20 01 2011
nophindahoz

selamat datang… semoga betah🙂

12 04 2011
merrywulan

nyam nyam, mau dibanyakin fotonya dong :3

13 04 2011
nophindahoz

wakeh foto. tapi ndik tumblr ku mer😀

14 04 2011
merrywulan

fotoku kok jadi kayak kuman?

14 04 2011
nophindahoz

Ehehee.. Iyoh… Lek kamu ga pake gravatar ya jadi kuman avatare.. Lucu yo?

16 04 2011
18 04 2011
nophindahoz

okayh😀

3 05 2011
Otong Sunandar

Mari ngopi mbak di http://kopihaneut.wordpress.com 😀 , salam kenal😀

4 05 2011
nophindahoz

salam kenal jugaaa🙂 meluntjuurr… pengen ngeteh sebenernya😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: