Valentine? Narsis-Narsisan Aja! XD

13 02 2010

Ya ya ya… aku juga termasuk orang yang nggak ngerayain Valentine’s Day kok.. Tapi kalau disuguhi kontes narsis²an.. gag peduli itu dengan tema Valentine ataupun tema apaan.. aku ya maw aja ikutan… wkwkwkwk…

Seperti kali ini ada kontes narsis²an di fans page WomanOnly KapanLagi. Caranya, kita upload foto di situ pake baju pink ataw nuansa² pink gituh.. trus cari pendukung sebanyak²nya buat nge-like foto kita ituh..

Yang fotonya yang paling banyak di-like bakal dinobatin sebagai Peri Valentine.. Hadiahnya? Cari infonya langsung ke sini deh. Jadi fans, trus ikutan kontesnya deh… Maw maw maw??

Sekalian yaa… vote fotoku dooong:mrgreen:

DI SINI

ataw

DI SINI


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: