Alamat Distro di Malang Part III

9 01 2010

Akhirnya ada juga postingan bagian ketiga dari list tentang alamat distro di Malang. Latar belakangnya sih karena melihat banyaknya komen yang masuk untuk dua postinganku yang sebelumnya di sini dan di sini itu sih.

Daripada cuma dalam bentuk komentar saja, lebih baik sekalian kudaftar juga.. (Terima kasi yaa bwad yang udah menyumbang alamat.. mwah mwah deh smwanya :P). Apalagi, aku juga liat ada beberapa distro baru lagi di Malang.

Jadi.. I proudly present: Alamat Distro di Malang Part III. Hope it will be useful as usually..😀

Baca terus di sini deh🙂.


Actions

Information

28 responses

12 01 2010
Maulidi

artikel yang aku tunggu tak copy terus tak paste,
tapi nang notepad tak simpen dewe, kwQAQadfgs ka aka ka

13 01 2010
nophindahoz

hahahaaa…. yowes gapopo… simpenen dewe.. itu lak ancene tujuane a.. :)):))

13 01 2010
nophindahoz

kwQAQadfgs ka aka ka =-=== btw.. iki bahasa alay tutuk endi mane? wakakakakaaaa

1 02 2010
romi

district 99 :jalan danau sentani f 3 no 10 sawo jajar malang(seberang telkom sawojajar) maksh ya

8 02 2010
nophindahoz

sama sama… =) salam kenal yaa

9 02 2010
Tweets that mention Alamat Distro di Malang Part III « Blognya Nophindahoz -- Topsy.com

[…] This post was mentioned on Twitter by noviana indah, infomalang. infomalang said: Yg mau belanja cloth,silahkan cek https://nophindahoz.wordpress.com/2010/01/09/alamat-distro-di-malang-part-iii/ […]

10 02 2010
purbakuncara

Aku distro cm taunya di daerah Gatot subroto.. hahaha
Salam kenal ya… sama2 org malang.
Kunjungi blogku http://www.adabisnis.com

17 03 2010
headbanger

HEADBANGER Clothing Co.
base : jl. tebo selatan 222 malang

available at:
knuckle (malang)
dysangel imperium (malang)
numerique (pontianak)
lockstock (kendari)
reborn (palopo)
magnethings (samarinda)
alliance (denpasar)

contact :
+628125272197
+623419393897
headbangerlifestyle@yahoo.co.id

23 03 2010
tile

tambahan maneh:

1. BECK STORE
Jl. MT. Haryono 167 ruko dinoyo kav 7,

trus sinergi kok gorong masuk mbak………..

nuwus alamat-alamat distro e yoooo………..

nuwus- nuwus sanget…………

30 03 2010
nophindahoz

wah,, nuwus sanget juga sam! iya, nanti sinergi juga bakal saya masukin, yang di cengger ayam itu kan ya? aye mas.. sabar yaaa lagi sibuk skripsi jadi belum updet lagi ni🙂

17 04 2010
tile

music t-shirt iku g termasuk ta mbak?????????????????????

18 04 2010
nophindahoz

kamu jualan music t-shirt a? gapapa.. masukin sini aja alamatnya, nanti aku update lagi🙂

22 04 2010
marka

yang paling lengkap dan gede apa? Inspired ?

24 04 2010
nophindahoz

kalo kataku sih 3second, tapi itu kan juga relatif😀 inspired juga gede kok

24 04 2010
aL

bos klo ada lowongang kerja di distro…
oK thanks

24 04 2010
nophindahoz

gee.. komen di sini kok bermacam² yaa.. sampai ada yang aneh kek gini.. hihihi..
tp gpp deh, woyyoo temen² ada yang lagi butuh kerjaan niii🙂 gudlak yaa..

6 05 2010
Blue Glues

numpang nimbrung ya mbak..

BlueGlues
Jalan Teluk Pelabuhan Ratu No. 8 Arjosari – Malang.

Facebook page:
http://www.facebook.com/pages/Malang-Indonesia/BlueGlues-Malang-miniDistro/118417558178817

Weblog:
http://www.blueglues.co.nr

e-mail:
theblueglues@gmail.com

makasih yaaaa… arigatou gozaimaska (^.^)/ cheers…

24 08 2010
arie

.distro emo diman yak??
..
..

29 08 2010
nophindahoz

maksudnya distro bergaya emo apa distro namanya emo? kalau distro namanya emo kekna kok belum pernah denger yak.. kalau distro bergaya emo kekna gag ada yang khusus emo gitu, tapi mungkin di Heroine bisa cocok. #semoga

4 11 2010
Sungibz

Gimana kalo alamat distro2 diatas ditulis jelas n kasi no.telpnya…………..:)

5 11 2010
nophindahoz

boleh juga masukannya.. iya mas.. insyaAllah yaa

10 11 2010
Adygrounders

tlong alamatx sinergi distro ya….

11 11 2010
nophindahoz

sinergi di Cengger Ayam, sebelahnya Bakso Gong.. di pojokan gitu😀 aku gag taw alamat pastinya soalnya…

11 11 2010
Adygrounders

thankz yo infrmsix…………\M/

6 12 2010
nugros

yang part 1 n 2 mana ya??

22 12 2010
nurdi

om2 semuaaa gag ada sing tw tmpat jual t-shrt shaggy dog aaaaaaaaaaa???
toloooooooooooooooooooonng

20 01 2011
2010 in review « Blognya Nophindahoz

[…] Alamat Distro di Malang Part III January 201026 comments 4 […]

16 08 2012
rangga

di malang ad ta distro invisible ??
katanya di suhat
benarkahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: