Kok Jadi Sediiih…

8 10 2009

Gimana ya…
Kok jadi sedih ginii…
Kenapa aku selalu nggak ngerti maumu?
Aku pengen ngomong, ‘Kalau maumu gimana?’
Aku pengen banget bisa ngomong…
Tapi selalu aja nggak bisa..
Ngomong dong apa yang kamu mau..
Damn this ice berg is killing the titanic….

Dont leave me high and dry

Dont leave me high and dry


Actions

Information

5 responses

8 10 2009
nengbiker

moso belom bisa belajar dari dl, pek? ayo dong.. pengalaman yang dulu2 dijadiin dasar untuk lebih baik ke depan

9 10 2009
nophindahoz

iya mbak aik… i will… everybody has its own weakness and strength… mungkin aku bisa agak pinter di bidang laen.. tapi soal ini, i’m really a slow learner…😦

12 10 2009
mawmaw

semangat nop. semangat!!

12 10 2009
nophindahoz

ngaaaaddddhhh!!!! tingkyu maaaw… hehehe

15 10 2009
avizena zen

kayak lagunya numata

btw..ojobku iku meneng..dan susah ngomong

kalo dia mau ngomong serius, dia kirim surat

coba kamu kirim surat juga…
semua dia mengerti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: