Udah Termaafkan, Bukan Terlupakan

11 09 2009

Bener, sekali lagi terasa hidupku seperti lirik lagu.. hehehe… Entah juga sih.. yang pasti, pas dengerin album lamanya The Corrs yang Unplugged, aku dengerin lagu Forgiven Not Forgotten.. dan terasa tertohok banget.. ah, apa sih yang nggak menohokku..

@2.bp.blogspot.com

@2.bp.blogspot.com

Forgiven Not Forgotten

translated by Noph

Sendirian, ngeliat sekitar
Ngeliat hidupnya berjalan
Di saat hari²nya terasa muram
Dan malam²nya terasa gelap
Terasa berbeda namun menjemukan
Dan boneka berbulu dan bermata satu
Yang ada di atas kasur
Sering banget mendengarnya menangis
Sambil menggumamkan satu nama
Yang sudah lama termaafkan, tapi belum terlupakan itu

Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu tak terlupakan

Hati yang berdarah itu hancur
Meninggalkan pusara yang membeku
Di dalam kamar di mana mereka pernah berbaring bersama
Dan saling memandang
Nggak ada yang bisa memisahkan mereka
Tapi sekarang kenangan akan cowok itu selalu menghantui hari²nya
Dan perasaan itu nggak pernah pudar
Dia masih saja memimpikan cowok
Yang telah lama termaafkan, bukan terlupakan itu

Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu tak terlupakan

Masih sendirian, dan memandang sekitar
Mengucapkan selamat tinggal pada hidupnya
Karena dia akan mencari cowok
Yang telah lama termaafkan, namun bukan terlupakan itu

Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu sudah termaafkan, bukan terlupakan
Kamu tak terlupakan
Kamu tak terlupakan
Enggak, Kamu tak terlupakan


Actions

Information

One response

16 09 2009
Kombes.Com Bookmarking

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: