Alamat Distro di Malang Part II

18 04 2009

Benar perkiraanku memang, ternyata distro lagi menjamur di Malang. Banyak banget distro-distro baru yang muncul dalam hitungan beberapa minggu aja, menyenangkan🙂.. This is the era of free creativity, yeah!

Setelah sebelumnya aku mendaftarkan 22 alamat distro yang ada di Malang, kali ini aku akan menambahkan beberapa alamat distro lagi. Sayang kan kalau nggak didaftar, entar kelewat, padahal clothing mereka juga worth to see (and to buy, and to buy of course :D).

Sekali lagi, many thanks for majalah Bubble yang terus berkarya. Terima kasih buat Kang Day yang selalu memberikanku ‘jatah’ Bubble tiap bulannya. Met ultah ya majalah Bubble, keep rockin Malang distro world!

Ini dia alamat distro di Malang (part II):

Baca terus di sini🙂


Actions

Information

33 responses

6 05 2009
bagus

d’fadist tuh di sigura2,.
bis ITN ke timur,..
ruko2 sblah knn jln dr arah ITN,..

6 05 2009
nophindahoz

sip.. makasih ya bagus🙂 salam kenal

29 06 2009
novia

halloo slm kenal.. cm mau kasih info nih, ada distro baru lg di malang
namanya TEE COMPANY
alamatnya di jl.soekarno hatta ruko megah II no.66B
msh masa promosi, diskon20% all item
mg2 bs nambah perbendaharaan alamat distro di malang he2..
cu..

1 07 2009
nophindahoz

halo.. makasi ya uda ditambah perbendaharaannya… sip², sekalian promosi gapapa kok hahaha… yeap.. lam kenal juga ya mbak novia:mrgreen:

2 08 2009
Narto Kwat

Nuccleus : MT haryono 108
Glam : Ruko dinoyo ( daerah eks warnet magnet )
Monkey Armpit : Pandan 12
Diery : Borobudur….
Lime Tee : Jl Bungur..

8 08 2009
nophindahoz

siiiiipp… Lime Tee udah pernah saia daptarin di postingan pertama bang narto😀
tapi makasih bangedddzzz..🙂

28 09 2009
si baim

glam 503 at ruko istana dinoyo kavling b3….

bumi arema…

3 10 2009
nophindahoz

sip.. tingkyu bro!

11 09 2009
andi

Alow Nophi..
Thx atas info nya..
Tp boleh tau gak 3 ato 5 distro dgn pengunjung paling byk?
Penegn neh.. maen k Malang, kayanya distro nya brkmbg psat..

Andi d Jogja

11 09 2009
nophindahoz

setauku sih Heroine, Inspired, Realizm, 3 Second, Lime Tee ama Coupe [ini punyae temenku hahahaha :mrgreen:]

16 10 2009
AizA

numpang tanya, klw silver 8 itu di mana ya???

17 10 2009
nophindahoz

aduh.. aku juga masi lum taw ni za.. belum sempat muter² lagii.. ntar kalo uda taw aku lengkapin kok.. ^^

16 10 2009
AizA

klw ga salah ecocide di dketnya alun2, sampingnya restoran hongkong

17 10 2009
nophindahoz

sip.. makasi yaa😀

15 12 2009
Sayakah Plagiatnya? Atau… « Blognya Nophindahoz

[…] juga dengan tema sama, disto, di postingan terdahulu di blog ini. (Alamat Distro di Malang dan Part II-nya). Karena saya juga lagi merintis usaha distro, saya pikir postingan itu bisa berguna bagi […]

3 01 2010
rama

ada distro yg bisa bwt join ga ya??thx

4 01 2010
nophindahoz

maw join gimana ni Ma? maw join di distro onlenku gag? ini profilnya: http://www.facebook.com/pages/NockOnlineDistro/185988385215

atau di: http://nockonlinedistro.multiply.com

aku tunggu kabar selanjutnya yah..😀

9 01 2010
Alamat Distro di Malang Part III « Blognya Nophindahoz

[…] sih karena melihat banyaknya komen yang masuk untuk dua postinganku yang sebelumnya di sini dan di sini itu […]

4 03 2010
ramadhan

salam knal..
ada gk ya bro yang mo beli design buat t-shirt distro??
kabarnya di malang banyak…

4 03 2010
nophindahoz

salam kenal juga. ada aja.. coba aja kamu upload gambar² desain kamu. Kalau uda upload bilang sama aku yaaaa =)

2 05 2010
Blue Glues

Numpang promo berader en sister…

distronya baru buka seminggu nih, jadi so fresh from the hot oven… he he he..

ini link untuk nyari alamat distronya.
http://theblueglues.blogspot.com/2010/05/blue-glues-malang-mini-distro-how-to.html

ini link utk lihat katalognya:
http://facebook.com/luhde.notaria?v=photos

ini link website lengkapnya:
http://www.blueglues.co.nr

makasih atas tumpang promonya yaaa… ^.^

9 10 2010
ophan

OK juga ,,, ngikut untuk alamt servis juga deh siapa tau teman2 ada yang butuh http://phonehouse7.co.cc

18 12 2010
azhime

Disewakan distro eureka dtg aja langsung AArli
H

5 01 2011
nophindahoz

up up!! sundul sundul!!

3 01 2011
ppenol

ad lowongan bwt distro g

5 01 2011
nophindahoz

meneketehe…

20 01 2011
2010 in review « Blognya Nophindahoz

[…] Alamat Distro di Malang Part II April 200923 comments 3 […]

8 04 2011
donny

hay, tempat distro yg deket di jl. bandulan di mn sih??

1 06 2011
Alamat Distro di Malang Part III | nophindahoz.com Alamat Distro di Malang Part III | .think.write.share.respond.

[…] sih karena melihat banyaknya komen yang masuk untuk dua postinganku yang sebelumnya di sini dan di sini itu […]

5 06 2011
Sayakah Plagiatnya? Atau… -Case Closed =D- | nophindahoz.com Sayakah Plagiatnya? Atau… -Case Closed =D- | .think.write.share.respond.

[…] juga dengan tema sama, disto, di postingan terdahulu di blog ini. (Alamat Distro di Malang dan Part II-nya). Karena saya juga lagi merintis usaha distro, saya pikir postingan itu bisa berguna bagi […]

19 04 2012
john

klo distro yg jual produk electrohell ato SID tau gak brew???

12 10 2012
Adin

belakang giant wonokromo gang 3

12 10 2012
Adin

gak ada rencana pingin buka cabang bro..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: