Alamat Distro di Malang

24 03 2009

Tertarik dengan gaya-gaya distro? Lebih suka dengan barang-barang yang ditawarkan oleh toko-toko yang menjamur mulai beberapa tahun ini daripada yang banyak di pasaran di mall bahkan di sport stations? Mereka memang punya keunikan tersendiri. Dari merek yang cukup khas, desain yang beda, dan jumlah barang yang tidak banyak alias cukup ekslusif, bisa jadi salah satu daya tariknya juga.

Di Malang sendiri, mulai bermunculan distro-distro yang cukup bisa menunjukkan taji mereka. Sempat booming beberapa tahun lalu, lalu sempat meredup dengan ditutupnya beberapa distro, sekarang mulai tumbuh lagi yang nampaknya lebih terorganisir dan berpondasi kuat.

Bahkan ada juga majalah clothing cat alias wadah untuk majang katalog clothing merek-merek baju yang cuma bisa didapatkan di distro. Asik juga karena majalah itu bisa didapatkan dengan gratisan. Namanya Bubble, dan terbitnya sebulan sekali. Plusnya lagi, tiap edisi nggak cuma berisikan gambar-gambar clothing dan harganya aja, tapi juga liputan tentang sesuatu yang lagi tren di kalangan anak muda penyuka distro saat itu dan TTS alias Teka Teki Silang yang berhadiah. Cara ngirimnya cukup mudah — semudah pertanyaan2 unik yang dilontarkan — cukup kirim jawaban via imel, dan kalau beruntung bisa dapetin clothing dari sponsor.

Dan dari situlah aku mengumpulkan beberapa alamat distro yang ada di kota Malang. Bisa jadi pedoman kalo pengen wisata distro :D

Baca terus di sini :).


Actions

Information

64 responses

30 03 2009
nengbiker

couple >> deket bunderan smp5, ke arah pasar bunul, kanan jalan.

coupe >> deket p4an lampu merah PM abis lapangan rampal

no way out >> jalan candi mendut

30 03 2009
nophindahoz

hahahaha… makasi mbak aik… makasii…

6 07 2012
ryosbq

Distro yang jual merk drop dead di malang ada gak?

6 04 2009
avizenazen

jarang beli baju di distro
skrg gayaku sporty, jadine lebih seneng liat2 di sport station

makasi alamat e pek..ntar tak liat2 disana

6 04 2009
nophindahoz

iyah vi.. tenang aja, distro ngalam gag kalah ama sport station kok.. hehehe… hidup distro!!

6 05 2009
jopes77

hi salam kenal, bisa kasih tau alamt dan contact person distro di malang ga?
FB ku chrust64@yahoo.com add ya.trims

lam kenal
yopie-jogja

6 05 2009
nophindahoz

contact personnya aku cariin dulu ya.. insyaAllah ada deh, ntar ku lengkapin di sini juga.. :D salam kenal juga, FB-nya udah ku app

19 05 2009
ineh

mbak da rekomendasi majalah lokal malang kah ??
Ym/fb ; aneh_ineh@yahoo.com

19 05 2009
nophindahoz

kalo majalah clothing cat sih ada, namanya Bubble, bisa didapatkan di distro² dan cafe² terdekat di kota malang…

11 06 2009
Jatz

mbak .

distro couple sblh mana che ?

i want to know .

13 06 2009
nophindahoz

itu ada di deketnya rampal :D

jangan panggil mbak dong, panggil nopek ajah :)

14 08 2009
zarosh al-morisson

redsyif di sebelah utara stasiun kota baru.. redsyif supporting local bands, yea!, duh, aku ko mbelani redsyif terus se? ga opo lah, wkaka… maen-maen ke redsyif ya!
ada lagi distro yg bagus tu sbenernya d’faddist, karena brand2 nya keren2 kaya airplane, d’loops, dll. ada di daerah ITN, n toko yg baru di ruko dinoyo..

21 08 2009
nophindahoz

sip zar! d’faddist kekna udah pernah kucantumin deh.. iya gapopo wes.. terus dukung perkembangan distro di malang yeaaah!!

siksik.. jangan² sing dodolan ndik redsyif iku dulurmu zar? kok mbok belani terus se?

24 10 2009
a'ak budi

salam kenal ya… aku blogger cah tulungagung

27 10 2009
nophindahoz

iyah.. salam kenal jugaa :D

7 11 2009
kev

ad almtx rockbandit gk? nmpang nax ya

20 11 2009
nophindahoz

hiks.. belum ketemuu… dulu sih di belakangnya Gunung Sari Intan.. sekarang aku gag tauu… sabar yaa tak cariknya duluuuu

8 02 2010
nophindahoz

kekna kok uda tutup ya :(

2 01 2011
deny

deketnya revolver99 mas

15 12 2009
Sayakah Plagiatnya? Atau… « Blognya Nophindahoz

[…] gitu, karena saya pernah posting juga dengan tema sama, disto, di postingan terdahulu di blog ini. (Alamat Distro di Malang dan Part II-nya). Karena saya juga lagi merintis usaha distro, saya pikir postingan itu bisa […]

5 01 2010
ark nggntng

Kya’nya di matos juga ada distro yang bagus, namanya “recover” di lantai dua deket.na eskalator.

7 01 2010
nophindahoz

woyoo.. oke deh.. makasi ya infonya.. =D

9 01 2010
Alamat Distro di Malang Part III « Blognya Nophindahoz

[…] belakangnya sih karena melihat banyaknya komen yang masuk untuk dua postinganku yang sebelumnya di sini dan di sini itu […]

30 01 2010
novie

nop ada alamatx distro N R ato M R ga? baru buka beberapa bulan yg lalu

8 02 2010
nophindahoz

waduw.. belum denger tuh.. hmm.. nti aku cari² taw dulu yaa.. makasi infonya lo..

17 03 2010
headbanger

HEADBANGER Clothing Co.
base : jl. tebo selatan 222 malang

available at:
knuckle (malang)
dysangel imperium (malang)
numerique (pontianak)
lockstock (kendari)
reborn (palopo)
magnethings (samarinda)
alliance (denpasar)

contact :
+628125272197
+623419393897
headbangerlifestyle@yahoo.co.id

17 03 2010
nophindahoz

wah.. thanks banget yah.. udah dikasi contact person juga, ntar bisa kerja sama nih :)

28 03 2010
Haqi

Numpang iklan Pren..

Produksi sepeda lowrider, chooper, cruiser, basman, limousine dan tandem.
Kunjungi kami di http://www.velg27.blogspot,com
Phone : 0817 265 719
YM n Email : pru_hq@yahoo.com

30 03 2010
nophindahoz

okay :) semoga sukses yah! :D

27 04 2010
kiipod

R99 e endi? ak njaluk web e R99 iso gg mbak? :) nuwus.

14 05 2010
nophindahoz

onok sam.. golekono ndik search yaa.. lek gag salah ndik postingan part II. Revolver 99 kan? onok kok :)

2 05 2010
14 05 2010
nophindahoz

sip! nuwus sam! sasaji ya! makasi udah promo llewat blogku :)

10 06 2010
zaenal arief

gmana dengan harganya ?? murah – murah gak ? di salah satu tempat ada yang harganya murah dan barang berkualitas ??

25 06 2010
nophindahoz

harganya sih standar distro gitu mas.. masing2 punya karakter dan keunikan sendiri2 sih.. coba satu2 aja hehehe..

23 06 2010
nira

kalo INSPIRED mah udaa wajib!!! suami, anak juga pake….
kalo nyang laeeeeeeeen? blum tau deh, hehehehe
NextTime pasti dicoba…
thanks…

29 06 2010
alfone

gag ada vicishop..huh

3 07 2010
nophindahoz

ndik endi ituuu??? aku gag eroooh T_T sik durung update mane fooon hiks

2 09 2010
mifta siva

mbak nopi, ayas jg anak UM
n’ pnya usaha distro jg
tp kecil…

ne alamate : avorio 38 jl.watu gong. depan resto gama !!!
fbq : miftasiva@rocketmail.com (add ya)
blog : avorio38@gmail.com

6 09 2010
Iwanzzzzzzzzz

klo distro mugabe ada g di malang???

5 01 2011
nophindahoz

kayak pernah dengar.. waduh.. tapi aku gag taw.. anyone knows?

15 09 2010
sofi

contact person-nya street rock yg bikin kaos begundal lowokwaru brp?

23 10 2010
a

kalu negative d mana

27 10 2010
nophindahoz

anyone know? hehehe.. bentar yaa.. belum keliling2 lagi nih

2 01 2011
deny

di sawojajar mas

11 11 2010
aldhy hyde

tau distron unkl347 gag???

kalo tau kacih tau d FB jha yah,,
nech FB.q,, aldy_jrz@yahoo.com

2 01 2011
deny

negative,for you all,unkl,invisible,3second mas blm tercantum

12 01 2011
bon bon

mbak klo distro yg ada baju2 rasta dmna ya?

12 01 2011
nophindahoz

i dont really know. :D anyone ada yang tahu??

18 01 2011
rezi

mw tanya distri vertical skrg dmn y………..??????

20 01 2011
nophindahoz

anybody knows? need help here :D

20 01 2011
2010 in review « Blognya Nophindahoz

[…] The busiest day of the year was November 29th with 113 views. The most popular post that day was Alamat Distro di Malang. […]

30 03 2011
aji

mas bro,
slm kenal..
mhn bantuanya nih.. qt ada msalah sm Distro Revolver99, klo ada yg tau alamat rumah ownernya (Fauzan /Bongki).
Bukan alamat toko ya. Kalo toko kami tau.
Hati2 buat tmn2 klokerjasama sm tu org. Dia MALING!!
Terimakasih.

1 04 2011
nophindahoz

maap ya.. saya cuma mendaftarkan alamat distro aja, bukan berarti saya kenal yang punya, apalagi tau rumahnya :)

semoga masalahnya cepet selesee ^^

8 04 2011
donny

hey, tempat distro yg deket jl. bandulan di mn sih??

16 04 2011
gilang

EH anak um juga ta? salam kenal….
Nih aku ada usaha kaos bertema pendidikan… Kalau2 ada yang berminat… hehe

maen2 aja ke

http://sodik-soakpendidikan.blogspot.com

masih baru nih dan ekslusif, cuman 12pcs tiap design… hehe

22 06 2011
mario

oya mu numpang promosi ni nop!!!!!!!
fresh label kompany menerima pesanan untuk,seragam kantor,olahraga,club dan almamater kmi bisa mengerjakan pesanan kaos t-shirt,polo-shirt,sweter,jaket,kmeja dan rompi jika berminat hubungi aku ya ke no; 081321007993/085759938348 atau bisa datang langsung ke jalan pisang agung deket pakultas hukum unmer

6 07 2011
nophindahoz

komen juga di blog baru saya mas.. kekna lebih cocok promosi di situ deh ^^ kamsiaaa..

22 06 2011
Mario Ojawa

oya mu numpang promosi ni nop!!!!!!!
fresh label kompany menerima pesanan untuk,seragam kantor,olahraga,club dan almamater kmi bisa mengerjakan pesanan kaos t-shirt,polo-shirt,sweter,jaket,kmeja dan rompi jika berminat hubungi aku ya ke no; 081321007993/085759938348 atau bisa datang langsung ke jalan pisang agung deket pakultas hukum unmer

30 06 2011
pety rastaman

mas mas distro reggae di malang d ngendy?

16 07 2011
horiel omega surira

bisa kasih tau alamt dan contact person distro di malang ga?
ni FB qu : travis.omega46@gmail.com
add yaa.trims

5 07 2012
Iwenk Slanker's

jual baju rasta malang di mna gan…??

5 07 2012
intan

sapa yg punya bisnisan distro , hub aku dung 085736866466 . aku juga ada sedikit bisnisan .

17 08 2012
rangga

distro yang jual kaos metall di mana yakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: